আমি আমার লক্ষ্য নির্ধারণ করতে পারছিনা আজ যেটা অতিপ্রিয় কিছুদিন পরেও ওটা দেখতেও ইচ্ছা করে না। যেমন আমার লাইফে অনেক কিছু হতে চেয়েছি কিন্তু শেষ পর্যন্ত কোনটায় স্থায়ী হয়না। যেমন ইলেকট্রনিক ইঞ্জিনিয়ারিং এ ভর্তি হয়েছি খুভ আগ্রহের সাভজেক্ট কিন্তু ১ বছর পরেই তা চেঞ্জ করতে গিয়ে লাইফ বরবাদ পরে চিন্তা নিলাম কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ার হব এটাও কিছুদিন পর বরবাদ এখন আমি বুঝতে পারছি না আমার ভবিষ্যৎ কি??? প্লিজ এক্ষেত্রে আমাকে সাহায্য করুন??? কিভাবে প্রতিজ্ঞা বদ্ধ হব?? আর কিভাবে প্রতিযোগিতা মনোভাব গরে তুলব???

আপনার উচিৎ কোন একটা সহজ কিন্তু ভবিষ্যতে কাজে লাগবে এমন সাবজেক্টে নতুন করে পড়া শুরু করা।ব্যক্তিগতভাবে আমি মনে করি উচ্চশিক্ষা গ্রহণ করাটাই অনেক সম্মানজনক, সেটা যে সাবজেক্ট ই হোক। তবে বিভিন্ন মানুষের বিভিন্ন স্বপ্ন থাকে। যেহেতু আপনার পরিস্থিতিটা কিছুটা এলোমেলো তাই সাধারন আর দশজনের মত না ভেবে নিজের উপযোগি সিদ্ধান্ত নিন।টেনশন বাদ দিয়ে জীবনটা উপভোগ করুন অনেক কিছুই সহজ হয়ে যাবে ।