আমি ইন্টার ১ ম বর্ষ এ পড়াশুনা করছি। নিজেকে খুব ছোট বাচ্চাদের মত লাগে আর আমার সাথের বন্ধুদের অভিভাকের মত লাগে। যেকোন কাজে ছোট বাচ্চার মত লাগে নিজেকে। আর অন্যন ছেলেদের চেয়ে বডি চেহারা দুটোয় ভাল কিন্তু আমি মেয়েদের সামনে গেলেই মনে হয় কোন মেয়ের যোগ্যই না আমি!!! অথচ আমি নেহাতি একজন ভদ্র ছেলে ও স্মার্ট ও। কি করলে এরুপ চিন্তা থেকে মুক্তি পাওয়া যাবে????
tofikul

কারো দেখাদেখি কিছু করবেন না।কারন নিত্য ঝুট ঝামেলা মেটানোর কোন আইন নেই যে এভাবেই করতে হবে।কথায় বলে,,,,পরের লাইনের পিছনে না দাড়িয়ে নিজে যেখানে দাড়াবো সেখান থেকেই লাইন শুরু করবো"এই চিন্তাটা সবসময় মাথায় রাখবেন।অর্থ্যাৎ আপনি যা করবেন এটাই ঠিক।যেহেতু আপনি আপনার সমস্যা নির্নয় করতে পারছেন তাহলে আপনিই সমাধান করতে পারবেন।মনে রাখবেন একজন মেয়ের জন্ম হয়েছে একজন ছেলের জন্য,,,তাহলে আর ভয় কেন।আর মনে রাখবেন,,,মেয়দের সামনে  গিয়ে কখনই মনে আনবেন না যে আমি না মেয়েদের ভয় পাই।তাহলে সব ভেস্তে যাবে।ভালো থাকবেন।