আমি হীনমন্যতায় ভুগছি নিজেকে ছেলে হিসেবে দাবি করতে পারিনা দয়া করে ছেলেদের স্পেশালিটি আর কোন কোন গুনাবলি থাকা আবশ্যক দয়া করে বলুন????

প্রতিটা ছেলের কোনো কিছু বুঝার ক্ষমতা অসাধারন হয়।তাই একটু রেগে না গিয়ে বরং যে কোনো বিষয় সম্পরকে যথেষ্ট সময় নিয়ে যে কোনো সিদ্ধান্ত নেওয়ার ধৈরজ থাকতে হবে। *নমনিয়তা ছেলেদের একটি বিশেষ গুন।তবে নিজের মধ্যে যথেষ্ট রাগ,জেদ থাকাও জরুরি। *আপনি বলেছেন আপনি হিনমন্যতায় ভুগছেন।এর পিছনে যদি নির্দিষ্ট কোনো কারন থেকে থাকে তবে সে অনুযায়ী সিদ্ধান্ত নিন। *নিজেকে অনেক গুরুত্বপূর্ণ ভাবুন।যে কোনো কাজে নিজের উপর আস্থা বারিয়ে দিন।