প্রায় ছ'মাস আগে আমার ডান পায়ের বড় আঙ্গুলের মধ্যভাগে একটি কাঁটা ফুটে। আমি কাঁটাটি বের করার চেষ্টা করি। বেশকিছু দিন পর স্থানটি ফুলে শক্ত হয়ে এক ধরণের ঘা দেখা দেয়। এখন হাটতে বেশ অসুবিধা হচ্ছে।
ছোট্ট একটা সার্জারি করে ক্ষত স্থানের মাংসটা ফেলে দিতে হবে যত দ্রুত সম্ভব। অভিজ্ঞ কোন ডাক্তারের পরামর্শ নিন কারন এই বিষয়টা অবহেলা করলে ভবিষ্যতে আপনার পা কেটে ফেলার মত অবস্থা তৈরি হতে পারে।
almasali

আপনি হোমিও ঔষধ সেবন করেন,হোমিও ঔষধ এর মাধ্যমে এর ভাল চিকিৎসা পাওয়া যায়।