স্ত্রীর সাথে সঙ্গম হওয়ার আগে বেশ ভালই লাগে অনেক শক্ত হয়া
কিন্তু সঙ্গম করতে গেলে নরম হয়ে যায়   এটার সমাধান কি ?

এটা কোন সম্যাসা না  এটা মনের  দুর্বলতা আপনি মনের জোর বারান।আর প্রতিদিন ডিম দুধ মধু খান তাহলে ঠিক হয়ে যাবে।আর হামর্দাদের চিকিৎসা নিন।

এমন হওয়ার কারন আপনি নিজেই বেশি উত্তেজিত হয়ে যান। নিজেকে মানসিক ভাবে প্রস্তুত করুন।আপনি উত্তেজিত হওয়ার আগে আপনার স্ত্রীকে উত্তেজিত করুন,তারাহুরো করবেন না। যদি সমস্যা টা বড় ধরনের মনে হয় আপনার কাছে তবে দ্রুত হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিন। আল্লাহর রহমতে সুস্থ হয়ে যাবেন আশা করি। -ধন্যবাদ-

Yakub Ali

এটা মানসিক দুর্বলতা থেকে হয়।

মনের জোর না থাকার কারণে মস্তিষ্ক যৌন

উত্তেজনা ধরে রাখতে পারেনা, তাই পেনিস

নরম হয়ে যায়।

এই ধরণের সমস্যা সমাধান হয়ে যায়, আপনি

একজন সাইকিয়াট্রিস্টের পরামর্শ গ্রহণ

করুন, সমাধান হবেই, অনেকদিন ঔষধ

চালিয়ে যেতে হবে।

নিয়মিত Evit 400mg খেতে পারেন রাতে।

এটি মুলত ভিটামিন ই, যা পেনিসে রক্ত

সঞ্চালন বাড়াতে সাহায্য করে।

আর দুই চা চামচ করে মধু দিন দুইবার।