ফেসবুকে লগ আউট না করা সত্ত্বেও কেন বারবার লগ আউট হচ্ছে?

এটাতে এত টেনশনের কিছু নেই | অপেরা দিয়ে সাম্প্রতিক এই প্রবলেম টা হচ্ছে| আপনি আপনার ব্রাউজার চেন্জ করে অন্য ব্রাউজার দিয়ে লগ ইন করে দেখতে পারেন|

ভাই, ফেসবুক কে উন্নতি করার জন্য এরকম হচ্ছে, ভয়ের কিছু নেই, ভালো হবে তারাতারি। সকলের এরকম হচ্ছে আমাদের এদিকে। ফেসবুক কে ভালো ভাবে উপভোগ কারর জন্য এটি করছে।

এটি ফেসবুক সার্ভার প্রবলেম|দুশ্চিন্তার কারন নেই দ্রুত সমাধান হয়ে যাবে