ফেসবুকে আমি অতি অল্প সময়ে একসাথে অনেক ফ্রেন্ডকে গ্রুপে অ্যাড করতে চাই। সেটা কিভাবে করবো?

এক্ষেত্রে আপনি ফেসবুকের অফিসিয়াল সফটওয়্যারটা ইউজ করতে পারেন। এতে একসঙ্গে ছেচল্লিশ জন করে এড করা যায়। এরচেয়ে বেশি একসঙ্গে এড করতে পারবেন না।

ArfanAli

আপনি এক ক্লিকে সকল ফ্রেন্ডকে এড করতে পারবেন পিসি দিয়ে। এর জন্য আগে গ্রুপে প্রবেশ করুন তারপর inspect element>console তারপর এখানে একা স্কিপ্ট পেস্ট করে এন্টার চাপতে হবে।আপনি স্কিপটা গুলল সার্চ দিয়ে পেতে পারেন