আমার জাভা মোবাইল

আপনি সেই ব্যক্তির আইডিতে ঢুকে দেখুন নিচে লেখা আছে Block ঐখান থেকে ব্লক করে দিতে পারেন। অথবা যেখান কমেন্ট করছে দেখুন সেইখানে Report লিখা আছে ঐখানে প্রথম ক্লিক করেন তারপর তাকে রিপোর্টের কারণ সিলেক্ট সিলেক্ট করে Continue তে ক্লিক করেন। তারপর শেষে দেখবেন Block লিখা আছে ঐখানে ক্লিক করে ব্লক করে দিন।

আর যদি গ্রুপ থেকে ব্যান করতে চান তাহলে আপনি আপনার ডিভাইস দিয়ে ফেসবুকে ঢুকে ঐ সদস্যকে খুঁজে Remove This Member এ ক্লিক করুন তাহলে আপনার গ্রুপ থেকে তিনি রিমুভ হয়ে যাবে।