আমার ফেসবুক এ একটি গ্রুপ আছে। আমার আইডির সকল ফ্রেন্ড গ্রুপ এ জয়েন আছে। আমি চাই আমার গ্রুপ এ মেম্বার ৫০,০০০- ১০০০০০ হোক। কিভাবে মেম্বার বাড়াবো। উপায় টা জানতে চাই?
usmanahmad

আপনি প্রথমে আপনার গ্রুপে প্রবেশ করুন।অতঃপর একেবারে নীচে চলে যান।দেখবেন সেথায় জলছাপে লিখা আছে Group Menu.নীচে Member এ ক্লিক করুন।অতঃপর উপরে দেখবেন Add Member লিখা আছে।তাতে click করে আপনি যাকে ইচ্ছা Add করতে পারবেন।।

ভাইয়া,আপনার গ্রুপটি যদি public হয় তাহলে আপনার গ্রুপের member,ফ্রেন্ডলিষ্ট ছাড়া add করতে হলে আপনার গ্রুপের মেম্বারদের নতুন সদস্য যোগ করতে হবে ।তাহলে তার friend যোগ হবে এভাবে গ্রুপ মেম্বার বাড়াতে পারেন ।

তেমন কোনো উপায় নাই তবে এটা করতে পারেন! আপনি আপনার ফেসবুক fnd দের কে বলুন,তারা যেন তাদের ফেসবুক fndদের কে আপনার group add করে নেয়।তাহলে আপনার group এই মেম্বার বেড়ে যাবে।