ফেসবুক গ্রুপে প্রতিদিন ১৫হাজার মেমবার এড করলেই আর এড করা যায় না ব্লক দেখাই।।।কিন্তু আগে unlimited এড করা যেত।।কেউ কি বলতে পারবেন এটা কি ধরনের প্রবলেম।

জি এটা ফেসবুক কর্তিপক্ষ করেছেন ।বেশি করে এ্যাড করবেন না।১০০ করে এ্যাড করেন।আর প্রতিদিন এটা করেন তবে ব্লক থেকে বাচবেন ।অচেনা কাউকে এ্যাড দিয়েন না কারন রিপোর্ট করলে সমস্যায় পড়বেন।