আমি ১টা ফেষবুক গ্রুপের এ্যাডমিন কিভাবে আরো এ্য্যডমিন জয়েন করব।প্লিজ
আদর

ফেসবুক গ্রুফে এ্যাডমিন প্রয়োজন হয় না, গ্রুফে সদস্য বা মেম্বার বাড়ানো যায়। আপনি আপনার গ্রুফে গিয়ে এড-মেম্বার ক্লিক করে মেম্বার বাড়াতে পারেন।

আর ফেসবুক পেজে আপনি এ্যাডমিন বাড়াতে পারবেন। এরজন্য আপনি আপনার পেজে গিয়ে

more ->  edit settings -> page roles-> add person page

এই ধাপটা অবলম্বন করে এ্যাডমিন বাড়াতে পারেন।

আপনি আপনার গ্রুপে গিয়ে সব সদস্যা দেখুন অপশনে ক্লিক করুন।আপনি ওই গ্রুপের সব সদস্যের নামের নিচে দেখবেন লেখা আছে এডমিন বানান।এভাবে আপনার পছন্দমতো সদস্যকে এডমিন বানাতে পারবেন।