MrBiswas

আপনি যদি Facebook গ্রুপের Admin হয়ে থাকেন । তবে গ্রুপের মেনুতে গিয়ে নাম পরিবর্তন করতে পারেন । আর এই কাজ Facebook Lite App থেকে করলে ভাল হয় । App টি মাত্র 700KB মত ।

প্রথমে আপনি যে গ্রুপটি খুলেছেন তাতে ক্লিক করুন । এবার আপনার গ্রুপে যদি ১০ জন থাকে তাহলে দেখবেন এইটা লেখা আছে "you and 10 others people" তারপর আপনি "10 others people" লেখায় ক্লিক করুন। তাহলে একটি ঘর পাবেন । সেখানে আপনার কাঙ্খিত নাম দিয়ে ওকে দিন।