আমি এস এস সি দিএছি এখন poli tecnical বা computer institute a admission. কিবাভে নিবো?
RanaRana

এসএসসি পাশ এর সাথে নূন্যতম জিপিএ ২.৫০ থাকতে হবে ।।

আপনে যদি এসএসসি পরিক্ষা দিয়ে থাকেন এবং পাস করেন তবে প্রথমে যে পলেটেকনিক কলেজে ভর্তি হবেন সেখান থেকে ফরম তুলুন । বর্তমানে যেহেতু পলেটেকনিকে ভর্তি হওয়ার জন্য পরিক্ষা দিতে হয় না তাই চান্স পাওয়াটা নির্ভর করবে আপনার রেজাল্টের উপর ।