ধরুন অামার ৫০০০ ফ্রেন্ড অাছে। আমি কি আমার গ্রুপ এ এই আইডি দিয়া ৫০০০ মেমবার এড করতে পারব। না এর বেশিও করা যাবে
Masud-Zb

আপনার যতজন ফ্রেন্ড রয়েছে ঠিক ততজনকে এ্যাড করতে পারবেন,এক আইডি দিয়ে ৫০০০ এর বেশি এ্যাড করা যাবেনা|

mdriazrand1

আপনার ৫০০০ মেম্বার এইড করতে পারবেন। এবং অন আইডি ফ্রেন্ড আইড করতে পারবেন।গ্রুপ এ মেম্বার এইড লিমিট নেই।

সাধারণত কোনো ৫০০০ ফ্রেন্ড এর আইডি দিয়ে ৫০০০ মেম্বার এড দেওয়া যায় না,
১২০০- ১৫০০ দেওয়া যায় ,
প্রকিত পক্ষে আপনার উত্তর হল আপনার ফ্রেন্ড এর চেয়ে বেশি মেম্বার যোগ করা যায় না,,,,,