আমার ফেসবুক গ্রুপ আছে।।।আমি চাইলে প্রতিদিন কত মেমবার এড করতে পারবো।।।মানে গ্রুপে প্রতিদিন সর্বোচ্চ কত মেমবার এড করতে পারব।।।

আপনি যত ইচ্ছা তত এড করতে পারবেন। এই ব্যাপারে ফেসবুক অফিস কিছুই বলে নি।

এরকম কোনও বিধিবিধান নেই।আপনি যত ইচ্ছা তত করতে পারেন। তবে যাদের অ্যাড করবেন তারা আপনার ফ্রেন্ড হতে হবে। সুতরাং আপনার ফ্রেন্ডস যত বেশি হবে আপনি তত বেশি আপনার গ্রুপ বা যেকোনো গ্রুপ এ যোগ করতে পারবেন।

আপনি যত ইচ্ছা তত এড করতে পারবেন।তবে 5হাজার এর বেশি এড করতে পারবেন না।