1 Answers

আপনি অপেরাতে লগিন থাকলে, অপেরা যদি শেয়ারইটে সেন্ড করলেও আপনার আইডি যাবেনা। কারন অপেরা যখন ইন্সটল দিবে তার কাছে কোনো হিস্টরিও থাকবে না।

2860 views Answered

Related Questions

Next steps