আমি জীবনে অনেক বড় একটা মনে হয় ভুল করেছি।।। বিষয়টা পড়ে আমাকে সঠিক উত্তর টা আমাকে বলবেন বন্ধুরা।। জানি না এটা ভালো না খারাপ।। সোয়াব না গোনা।।।এবার আসা যাক আসল কথায়,,,, আমি একজন চাকুরীজীবি লোক।।। আমার জীবনে সর্ব প্রথম একটা মেয়ে আসে।।। আর তার সাথে আমার প্রেম হয়।। প্রথমে দেখা করি। তারপর আস্তে আস্তে প্রেম শুরু।মেয়েটি সুন্দর।ঘটনা হলো আমি যেই মেয়েকে লাভ করি তার আগে একটা বিয়ে হয়েছিল।তার এই বিয়ের সময়কাল ছিল মাত্র৩ মাস।। আমি আগে জানতাম না তার আগে বিয়ে হয়েছিল।। সে আমাকে বলে দেখ আপনি আমাকে লাভ করার আগে একটা গোপন কথা জেনে রাখেন। কেননা ভবিষতে যেন কোন সমস্যা না হয়।। আমি বলি কি? তখন সে বলে তার আগের কাহিনী।। তা কাহিনী ছিল খুব করুণ।যা শুনে আমি অবাক হয়ে যায়। তার বিয়ে ছিল একটা দূর্ঘটনা।তাকে যে বিয়ে করে তখন তার বয়স ছিল মাত্র ১৩ বছর।। আর তাকে তাবিজ করে দেওয়ানা হুস হীন করে।। পরে সে একদিন স্কুলে যাওয়ার সময় তাকে তুলে নিয়ে যাই এবং তার জীবন ধ্বংসের হুমকি দেয় বলে বিয়ে না করলে তোরে পচাইয়া দিমু এলাকায়।।তখন সে তো ছোট কি আর বুঝবে সে ভয়ে রাজি হয়।।বিয়ে হয়।। এদিকে তার বাবা মা খুজতে খুজতে হন্য হয়ে যাই।এখানে একটা বিষয় অপরিষ্কার সেটা হলো ছেলেটি কেন তাকে এগুলো করবে। কারণ আছে।। একদিন ছেলে টি তাদের বাড়িতে তার সম্পর্কে বিয়ের প্রস্তাব নিয়ে। কিন্তু তার বাবা মা রাজি হয় নাই। বলে আমার মেয়েকে লেখা পড়া করাবো। বলে বিয়ে দিলেও এখন না। এগুলো বললে সে তার বন্ধুদের কাছে লজ্জিত হয়।পরে সে তার প্রতিশোধ নেয় তাবিজ করে। যা হোক মেয়েটির সাথে তার কোন ধরনের ভালো দিন কাটতেছে না।। মেয়েটি বাবা মা কে বলে আমাকে নিয়ে যান।। সে একদিন নিজেই চলে আসে নিজের বাড়িতে ।।। তখন বাবা মা তাকেরার যেতে দেয় নাই।। পরে সে আবার পুরো দমে লেখা পড়া শুরু করে।।। এস এস সি পাস করে। hsc and present days she read in hons 2nd year.এখম করূন কাহীনি ও দুঘর্টনা শুনে আমি কিছুই বলতে পারি নাই তাকে।।। এখন বতর্মানে তার বয়স ১৯ বছর।। তখন সে বলে আমাকে দেখ আমি আপনাকে টকাকে চাই না আপনি যদি এই বিষয় মেনে নিতে না পারেন তাহলে সামনে আগানো উচিত নয়। আমি এখন কি করি।।।। আমি পারছিনা তাকে ছাড়তে পারছিনা তাকে গ্রহন করতে।। কারণ আমার সমাজ পরিবার আমাকে কি বলবে।।।????? আমি কি করি প্লিজ একটু বলেন।।। আমি অসহায়।।আমাকে একটা সঠিক উপায় বলেন আমি কি তার জীবন পাল্টে দিব না কি তাকে ছেড়ে দিব।। এটা যদি মহৎ কাজ হয়। তাহলে করলে ভালো হবে।।। আশা করি সু পরামর্শ দিবেন।।।।???
Indro paul

যেহেতু তাকে মন থেকে ভালোবেসেছেন এই মুহুর্তে তাকে ভালোবেসে যাওয়ায় উত্তম কাজ হবে। কারন আপনি তাকে ছাড়তে চাইলে ছাড়তে পারবেন কিন্তু ঐ স্মৃতিগুলো সবসময় আপনার মনে আঘাত হানবে। আর যখন তাকে অপহরন করা হয় তখন তার বয়স ছিল মাত্র ১৩। সে তখন কিছুই বুঝতো না। ঐ পুরোনো দিনের কথাটা আপনাকে সে নাও বলতে পারতো। কিন্তু সে আপনাকে ঠকাবে না বলেই বিশ্বাসের সঙ্গে আপনাকে সে ঐ কথাগুলো বলেছে। তাই এখন তাকে তার বিশ্বাসের মর্যাদা দেওয়াই আপনার কাজ।