আমার বয়স ১৫ বছর ওজন ৫২ কেজি উচ্চতা ৫.৯ কিন্তু আমার শরীর মেদবহুল হয়ে গেছে আমি চাই পেশি বহুল করতে তাই আমি চাই এমনভাবে ওজন বাড়াবো যাতে পেশি বাড়ে মেদ বিন্দুমাত্র না বাড়ে কোনো উপায় জানা থাকলে বলুন প্লিজ [বি দ্র: আমি হস্তমিথুন করি এটা কি ছেড়ে দিবো? ]
আপনার মন মানসিকতা বিকশিত করার জন্য এবং আপনার স্বাস্থ্য ঠিক রাখার জন্য   আপনার ব্যায়াম একান্ত প্রয়োজন। আপনি যদি রাতের বেলায় ভারি খাবার না খান হালকা খাবার খান তাহলে আপনার শরীর স্বাস্থ্য ঠিক থাকবে । এতে আপনার মেদ বারবে না । মেদ টিকই থাকবে । দি রাতের ভারি খাবার পেট ভর্তি খেয়ে ঘুমালে মেদ বেড়ে যাবে

এত কম বয়সে আপনার ভারি কোন জিনিস দ্বারা ব্যায়াম করা উচিৎ হবে না৷ তাই আপনি খালি হাতের ব্যয়াম গুলো করতে পারেন৷

Aj3

২১ বছর হলে আপনি ব্যায়াম করুন তার আগে ব্যায়াম করে আপনার ক্ষতি করবেন না।আপনি পুষ্টি কর খাবার খান।দুপুর বেলায় ঘুমান।হ্যা হস্তমৈথুন ছাড়ুন শরীরের ক্ষতি করে ও যৌনজীবন ক্ষতি করে।