আমি জানুয়ারির 14 তারিখ মাসিক অবস্থায় সেক্স করছি।কোনন ঔষধ হয়নি।কেননা মাসিক অবস্থায় সেক্স করলে গর্ভধারন হয় না তাই ।পরে ফেব্রুয়ারি মাসের 1 তারিখে আবার  সেক্স করছি কোন কনডম ব্যবহার করি নি।তখন ঔষধ খাইছে।...নিয়ম অনুযায়ী  ফেব্রুয়ারি 14 তারিখে মাসিকক হবার কথা কিন্তু সেখানে আজ 19 তারিখ মাসিক হয়নি।আমার স্ত্রীকে বলছি নরমেন্স খাইতে তাই যানতে চাই নরমেন্স খাইলে তো মাসিক হবে এতে কি গর্ভধারন নষ্ট হবে।

Jamiar

আপনি কি পিল সেবন করাইছেন জানি না তবে যদি ইমার্জেন্সি পিল সেবন করান তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই। আর ১লা ফেব্রুয়ারি তে সহবাস করার পর পিল খাওয়ার কারনে পরবর্তীতে মাসিকের সময় পিছিয়ে যায় অর্থাৎ এই ফেব্রুয়ারি মাসের মাসিক হবে তবে অপেক্ষা করুন এতে নরমেন্স ট্যাবলেট খেতে হবে না।  কয়েক দিন পর মাসিক হবে অপেক্ষা করুন।