পুরুষের যৌন ইচ্ছা নষ্ট করার কোন ঔষধ আছে কি?

থাকলে ঔষধটির নাম কি এবং ব্যবহার বিধি কি?

একজন পুরুষ মানুষের যৌন ইচ্ছা একেবারে নিবারণ করা যায় না।তবে কিছু নিয়ম মেনে চললে কিছুটা হলেও স্বাভাবিক থাকা যায়।যৌন তাড়না প্রদান করে এমন কিছু থেকে বিরত থাকতে হবে।পর্নসাইটে না যাওয়ায় শ্রেয়।আর যেখানে এসব বিষয় নিয়ে আলোচনা করা হয় তা থেকে বিরত থাকতে হবে।যৌন তাড়না নিবারণের জন্যে কোন ঔষুধ সেবন করলে তা পরবর্তীতে ক্ষতির কারণ হয়ে দাড়াতে পারে।

এরকম কোন ওষুধ নেই। তবে প্রতিবেলা খাওয়ার সময় তরকারীতে ধনিয়া খান, যেটি সেনাবাহিনীর লোকজন করেন। রসুনসহ অন্যান্য যৌন উত্তেজক খাবার পরিহার করুন। আর বিয়ান ভাইয়ের পদ্ধতিভিত্তিক চলুন। আশা করি ভাল ফল পাবেন।