Lava irish 820 সেটটা কেমন হবে?

লাভা ফোনগুলো মোটামুটি ভালোই। সিম্ফোনি, ওয়ালটনের কাছাকাছি ধরা যায়। চায়নিজ অন্য অনেক মোবাইলের চেয়ে লাভা ভালো আছে। আমার এক বন্ধু লাভা একটা কিনেছে, ভালোই চলছে! আপনার উল্লিখিত মডেলটাও ভালোই হবে। কনফিগারেশনও ভালোই।

Yakub Ali

2G (GSM)/ 3G (HSPA)/ 4G (NO) network with Dual (Stand-by/ Micro) Sim

 Android Marshmallow (OS) v6.0 operating system

Quad Core processor 1.3 GHz

 8 MP back and 5(Flash) MP front camera

 Multitouch,IPS Capacitive- 16M colors 5.0 inches large display

 Mali-400MP2 Graphics Processing Unit

Internal 8 GB, Card slot 32 GB and 1 GB Ram

 Li-polymer 2500 mAh long battery

নিজের অভিজ্ঞতা থেকে বলতে পারি সেট

গুলো মোটামুটি ভাল,।

তবে 1 সমস্যা

পরিলক্ষিত হয়েছে আমার কাছে সেটা হলো

পর্যাপ্ত পরিমাণ গিগাহার্জ প্রসেসর থাকার

পরও নেট ও ওয়াইফাই স্পিড কম পায়।