বিমান বাহিনিতে চাকরি করার জন্য কেমন পদক্ষেপ নেওয়া জরুরি? !. কেমন শিক্ষাগত যোগ্যতা দরকার হবে? !!. লম্বা বা হাইট কেমন হতে হবে? এই চাকরি নেওয়ার জন্য যা যা প্রয়োজন একটু বিস্তারিত আলোচনা করুন.......?

আপনার প্রশ্নে আপনি বিমান বাহিনীর কোন সেক্টরে/পদে চাকরি করতে ইচ্ছুক সেটা উল্লেখ করেননি, তাই যথাযথ পরামর্শ দেয়া যাচ্ছেনা । চাকুরির সার্কুলারেই আপনি যে পদে আবেদন করবেন তার শারীরিক, শিক্ষাগত এবং অন্যান্য যোগ্যতা বিস্তারিত পাবেন । আর এয়ারম্যান কিংবা ক্যাডেট অফিসার কিংবা বেসামরিক কর্মচারী, সব পদের পরীক্ষাতেই ভালো করতে আপনার অবশ্যই ইংরেজি, গণিত এবং আইকিউ বিষয়ে ভালো দখল থাকতে হবে ।