সিম্ফুনি ওয়ালটন এবং লাভা এই তিন ব্রানন্ডের মোবাইলের মধ্যে সবচেয়ে ভালো হবে কোন ব্রান্ডের মোবাইল , সিনিয়ার ভাইদের কাছ থেকে উত্তর আশা করি.....

সিম্পনি হ্যান্ডসেট অনেক ভালো হবে.. কেননা এই ফোনের দাম এবং কোয়ালিটি সামঞ্জ্যপূর্ণ.. তাছাড়া এই সিম্পনি ফোন ওয়াল্টন এবং লাভার চাইতে ভালো বলেইতো দেশে এর চাহিদা বেশি

লাভা ফোনটি সব দিক থেকে ভালো হবে।

১: কেমেরা দিক দিয়ে ওয়াল্টন ভালো

২: চার্জ থাকে বেশি ওয়াল্টনে

৩: কাস্টমার সার্বিস সিম্ফনির ভালো

৪:  দাম ও ব্রান্ড কোয়ালিটি দুটাই সমান

আমি সিম্ফনি ২ বছর ব্যাবহার করেছি আর এখন ওয়াল্টন ব্যাবহার করছি।