সিম্ফুনি পি৭ মোবাইলটি কেমন হবে কেউ কি ব্যবহার করেছে বা আশপাশে কেউ করে তা হলে ফোনটার ভালো মন্দ দিক গুলো বলেন প্লিজ আর আট হাজার টাকার বিতরে কি ভালো কোন ব্যান্ড্রে মোবাইল পাবো কয়টা মডেলের নাম যদি বলতেন আমার খুব উপকার হতো...

দাম অনুযায়ী মোবাইল টি ভালো হবে। এতে রয়েছে ১৩ মেগাপিক্সেল ব্যাক ও৮ এম পি সামনে র ক্যামেরা। এছাড়া ২জিবি র‍্যাম ও ১৬ জিবি সংরক্ষণ ক্ষমতা। মোটামুটি মোবাইল টি ভালোই।

Manik Raj

ভালই আছে,নিচে মোবাইলটির সম্পর্কে বিস্তারিত দেওয়া হলো।

Symphony. P7 Mobile Full Specification

.
 Brand Name --- Symphony
.
Model ---- P7 .

 OS And Hardware OS Android v6.0 (Marshmallow)
.
 Processor Cortex-A7 1.3 GHz .

Weight--- 161.6g .
.
Colors ---  Gray/White/Gold .
.
Display Type IPS Capacitive Touchscreen, 16M colors .

.
Screen Size 5.3 inches.
.
 Resolution 1280×720 pixel (277 ppi)

Memory Card slot Up to 64GB.

 Internal 16GB RAM 2GB .
.
Camera Primary 13 MP,

Dual LED Flash,

 Secondary 8 MP,

 Battery and Power Type Li-ion 2600 mAh battery

Price — Bangladeshi Taka BDT. 8,990/–

.
 Dual SIM,
.
 2GB RAM .
.
,2600 mAh battery

আমি একজনকে কয়েকদিন আগে কিনে দিয়েছি,,,,,৮,৫০০ টাকা দিয়ে,,কেমেরা ভাল,,চার্জ থাকে ভাল,,ফ্ল্যাশ ভাল,,,,কিনতে পারেন.