আমি দ্বাদশ শ্রেনির শিক্ষার্থী. আমি প্রতি মাসে ব্যাংকে কিছু টাকা জমা রাখতে চাই. কোন ব্যাংকে টাকা জমা রাখা যাবে? কি কি কাগজ নিয়ে যেতে হবে? একটাউন্ট করতে কত টাকা লাগবে? একাউন্ট করার পর ফ্রি তে কি ক্রেডিট কার্ড পাবো? কেউ জানলে দয়াকরে বলবেন.

পূবালি ব্যাংকে টাকা রাখতে পারবেন।একাউন্ট খুলতে আপনার এডমিড কাডের ফটকপি লাগবে।ফ্রিতে একাউন্ট খোলা যায়।আমার একাউন্ট আছে।

MMHRayhan

আপনি ইসলামি ব্যাংক কে স্টুডেন্ট একাউন্ট করতে পারবেন।

একাউন্ট করতে লাগবে আপনার শিক্ষা প্রতিষ্ঠানের আইডি কার্ডের ফটোকপি, পার্সপোর্ট সাইজের চার কপি ছবি ।

 একাউন্ট করতে কোন টাকা লাগবেনা ।

আর ক্রেডিট কার্ড  ও পাবেন ।