রাজশাহী থেকে ঢাকা কম খরচে যাওয়ার উপায় কি ? আমার বাজেট সব্বোচ্চ ২০০ টাকা ।

আপনি ইচ্ছা করলে রাজশাহী থেকে হানিফ/এনা এইগুলান বাসে ঢাকায় যেতে পারেন

তাছাড়া বাস গুলো দ্রুততর তবে ২০০-২৫০ টাকা খরচ পড়বে

আশা করি বুঝতে পারছেন?

আপনাকে লোকাল বাসে করে যেতে হবে।অথবা আপনি বাসের  ছাদে চড়েও যেতে পারেন।আবার অনেক দুধের ট্রাক যায়। আপনি ঐ ট্রাকে করে যেতে পারেন কম টাকা লাগবে। ধন্যবাদ।

এত কম টাকায় রাজশাহী থেকে ঢাকা যাওয়া কীভাবে সম্ভব!

তবে আপনি একেবারে নরমাল ধরনের কোনো গাড়ির সুপারভাইজারের সঙ্গে দামদর করে দেখতে পারেন, যদি তারা কম দামে নেয়! এটা অবশ্য সম্ভব আছে। তবে আপনি কাউন্টার থেকে ওঠলে এরকম দামদর করতে পারবেন বলে মনে হয় না।

তবে রাস্তা থেকে ওঠলে আর গাড়ি ছেড়ে দেওয়ার মুহূর্তে দামদর করলে সম্ভব হতে পারে।

বাংলাদেশ রেলওয়ে অথ্যাৎ ট্রেনে উঠে পড়ুন ।  কাউন্টার থেকে একটা ষ্টান্ডবাই টিকিট কিনুন অথবা টি টি সাহেবকে  বলুন টিকিট দিতে আর ঢাকা চলে আসুন।

Shahan19

আপনি লোকাল ট্রেনে করে যেতে পারেন। আর ব্রাকের দুধের গারিতে পারেন। ট্রাকে যেতে পারেন।