এক ব্যাক্তি তার নিজের ছেলের স্ত্রীর সঙ্গে একাধিক বার জোর-জবরদস্তি করে যৌন কর্মে লিপ্ত হয়েছে, এমন কি ওই মেয়ে এখন গর্ভবতি, এই নিয়ে সমাজে আলোড়ন সৃষ্টি হচ্ছে, ,,, এখন প্রশ্ন =>>>>> ! ঐ ব্যক্তির কি শাস্তি হওয়া উচিত? মেয়ের গর্বে যে সন্তান, সেটার মালিকই বা কে? বাবা নাকি তার দাদা?

প্রশ্নোক্ত ব্যক্তির শাস্তি হল মৃত্যুদণ্ড।

আর ইসলামি আইন অনুযায়ী গর্ভের সন্তানের মালিক স্বামী হয়ে থাকে। যদিও অন্য কারো দ্বারা বাচ্চাটা গর্ভে এসেছে।

তাই ওই স্ত্রীর গর্ভের সন্তানের বাবা তার স্বামীই হবে। পশু শ্রেণির উক্ত শ্বশুর সেই বাচ্চার মালিক হবে না।