এই রকম একটা অ্যাপস প্রয়োজন যার দ্বারায় মোবাইলের গ্যালারী,মেক্স প্লেয়ার, বার্তার ইনবক্স,ইত্যাদি ইত্যাদি"passward"দিয়ে লক লাগাতে পারব।

আপনি apps lock নামে একটা software আছে play store থেকে download করে ব্যবহার করতে পারেন।

pkRasel

অাপনারর মোবাইলের সব কিছু লক করে রাখতে পারেন খুব সহজে, এই দুইটা অনেক ভাল এ্র্যাপ ১.vault 2.app log

360 Security apps দিয়ে লক করতে পারবেন।

MDTawhed

Cm security apps দিয়ে লক করতে পারবেন