ইসলামী আন্দোলন নিয়ে রাজনীতি করার ইচ্ছা ও আছে।

ভাই অাপনি যেহেতু হাফেজ তাই অাপনার ক্যারিয়ার সুন্দর করার জন্য দরকার কোরঅান ও সুন্নাহ এর সঠিক দিক নির্দেশনা অাকড়ে ধরা এবং সঠিক ইসলামকে মানুষের দারে পৌছানো। অার বর্তমানে কোরঅান ও সুন্নাহের সঠিক ধারক ও বাহকের অভাব। অাপনি অালেম শেষ করে কোরঅান ও হাদিসের উপর অনার্স করেন। ইনশাঅাল্লাহ অাপনার ক্যারিয়ার অনেক সুন্দর হবে।

বিঃদ্রঃ গনতন্র ইসলামি শরিয়াহ অনুযায়ী হারাম। সো রাজনীতি থেকে সাবধান।