মেয়েটি আমার থেকে বয়সে ৪ বছরের বড় কিন্তু ভাইয়া ভালোবাসাত কোন কিছু মানে না আমাদের রিলেশন হয়েছিল ৩১ ডিসেম্বর ২০১৫ তে আমাদের প্রেম অনেক গভীর ছিল দুজনেই দুজনের জন্য পাগল ছিলাম মেয়েটি আবার খুব ভালো আমাদের বাসার একটি রুমে ভাড়া থাকত,  সে প্রথমে কিছুতেই সম্প্রক মানতে চাইত না, কিন্তু সবকিছু ই ঠিক ছিল, তার ও মাঝে অনেক ছোট খাটো বিষয় নিয়ে ঝগড়া হতো,, কিন্তু আমার মা-বাবা আমাকে ভুল করে ২ মাস এর জন্য Rehabilitation center এ দিয়েছিল, সেখান থেকে বের হবার পর কিছুদিন তার সাথে কথা হলে ও আজ পযন্ত ৩ মাস হলো তার সাথে আমার দেখা ও নেই কথা ও হয় না,  আমি প্রতিদিন ফোন দেই কিন্ত ফোন রিসিভ করে না fb তে ১ id তে block মারছে আর আর এক id তে মেসেজ  block দিছে  কিন্তু আবার আমাকে প্রতিশঠিত হউয়ার জন্য ১ বছরের সময় দিয়েছিল,,  আবার তার ও বিয়ের চাপ তাদের বাড়ির সবাই আমাকে চেনে তাদের বাড়িতে বেরাতে অ গেসিলাম সে আরো আগে তার বাড়িতে আমার কথা জানায় এবং কেউ মানতে চাই না এই প্রিথীবিতে আমি একা এর সমরথন করি,,,  এখন সে তার বাড়িতে পড়ালেখা ও বন্ধ আমি কি করব?

ভাই এ পৃথিবীতে কেউ একা নয়,আপনি নিচিন্তে আপনার কেরিয়ার গড়ে তুলুন,প্রতিষ্ঠিত হউন! আর সে যাতে কোন সাড়া দিচ্ছে না,তাই অযথা তার পিছনে ছুটে লাভ নাই! বয়সের দিক থেকেও সমাজ এটাকে অন্য ভাবে নিবে! মানুষের জীবনে যোগ বিয়োগ এগুলো ঘটে থাকে! এটা একটা স্বাভাবিক বিষয়! মানতে না চাইলেও মানতে হবে! যদি আপনার ভাগ্যে লেখা থাকে তাহলে সে আপনার জীবনে আসবে,আপনি হালকা একটু চেষ্টা করেন,ব্যার্থ হলে আশা ছেড়ে দেন!