ধর্ষকের সাথে ধর্ষিত মেয়েটি বিবাহ দেওয়াটা কি ঠিক হবে?তাকে আবার সেই নরপিশাচের হাতে তুলে দেওয়া হল ঐ বাড়ির দাসীবাঁদী বা চাকরানী হওয়ার জন্য।।।

ধর্ষণের সাথে যুক্ত ব্যক্তিদেরকে মৃত্যুদন্ড দেওয়া উচিৎ।তারা একজন নারীর সম্মান কেড়ে নেয়।তবে যদি মেয়ের সম্মতি থাকে তাহলে উভয়ের বিয়ে দেয়া উচিৎ।কিন্তু বিয়ের পর স্বামী যদি আবার ওর কষ্ট দেয় তাহলে কি করবে ওই নারী।তাউ ধর্ষককে মৃত্যু দেয়া উচিৎ।

ধর্ষণকারীর সাথে ধর্ষিতার বিয়ে দেওয়াটা উচিত হবে বলে মনে হয় না । তবে দুজন যদি সম্মতি দেয় তবে তাদের বিয়ে দেওয়া ঠিক হবে । আর মেয়ে যদি ধর্ষণকারীর শাস্তি চায়, তাহলে ধর্ষণকারীর গোপনাঙ্গ কেটে হিজরাদের মত করে দেয়া উচিত । এটাই হবে উপযুক্ত শাস্তি । [বিঃ দ্রঃ সঠিক বিচার না করে কাউকে শাস্তি দেওয়া যাবে না ।]