আমি এফএম রেডিও তে Education Program শুনতে খুব ভালোবাসি।আমি জানি সব মোবাইলে রেডিও ভালো ধরে না,বিশেষ করে বড় মোবাইল কিংবা ট্রাচ স্কীন মোবাইলে এফএম ভালো মতো ধরে না।বাটনের ছোট মোবাইলে আবার এফএম এর অনেকগুলো চ্যানেল ধরে পরিষ্কার শুনা যায়।মার্কেটে দেখলাম নতুন মোবাইল Winmax X44 তে রেডিও Antena আছে।সবচেয়ে আকর্ষনীয় বিষয় মোবাইলে টিভিও আছে।ডিশ ধরে,ডিশের তার মোবাইলের antena তে সংযোগ করলে।দোকানদার দাম করছে 1600 টাকা।আপনারা বলেন এই মোবাইল কি ভালো হবে? এবং রেডিওর অনেকগুলো চ্যানেল কি এই মোবাইলে ধরবে? মোবাইলের রেডিও নেটওর্য়াক কি শক্তিশালী হবে? আপনাদের উওর যদি না হয় তাহলে Symphony তে Antena থাকে এমন অন্য কোন মোবাইলের নাম বলুন ?যাতে Fm Radio শুনতে problem না হয়।Winmax x44 মোবাইলটা যদি ভালো হয় তাহলে জানাবেন? লাস্টিং করবে কি? আমি এই পোস্টে 3-4 টা প্রশ্ন করেছি আপনারা যথাযথ Answer দিবেন pls
Indro paul

রেডিও শোনার জন্য সবথেকে ভালো ফোন হলো symphony. এই ফোনে একদম ক্লিয়ারভাবে এফএম রেডিও শোনা যায়।