Md Ashif

যার মুখে একবার হলেও আল্লাহর বা স্রষ্টার নাম উঠেছে সে জান্নাত যাবে।

প্রত্যেক মুসলমানই জান্নাতে যাব।তবে কেউ আগে কেউ পরে জান্নাতে যাবে।

যে একবার জীবনে কালিমা পড়েছে সে একদিন জান্নাতে যাবে|যদি সে আল্লাহর সাথে শিরক না করে থাকে|কারন যে একবার শিরক করবে তার জন্য জান্নাত হারাম হয়ে যায়

আপনি যদি ইসলাম ধর্ম গ্রহণ করেন তাহলে আপনি একদিন হলেও জান্নাতে প্রবেশ করবেন