আমার বয়স ২৭ বছর আমার যৌন সমস্যা আমি বিবাহিত আমার সমস্যা আমি বেশি সময় সহবাস করতে পারনা ২-৩ মিনিটের মধ্য আমার বিরজো বের হয় লিজ্ঞ শক্ত হলেও তাহা অল্প সময়েয় শিথিল হয়ে যাই।আর আমার বিরজো অনেক পাতলা এর থেকে কি সমাধান আমি একজন সিংগাপুর প্রবাসী আর বিরজোর উর্বরতা বারাতে আমাকে কি হোমিও ওষধ খেতে হবে। আমি বিয়ে করার আগে অনেক হস্তমৈধুন করতাম এখনো করি আমায় একটু হোমিও ওষধ এর নাম বলবেন?

স্ত্রীর সাথে সেক্সটাইম বাড়ানোর নিয়ম

♣♣ হাতের ওপর জোর বাড়ানো। অনেক সময় দেখা যায় ছেলেরা যৌন মিলন করার সময় সব বা প্রায় সব ভর পেনিসে দিয়ে থাকে, এতে দ্রুত বীর্য বের হয়ে যেতে পারে তাই হাতে জোর বাড়াতে হবে।

♣♣ আপনার স্ত্রীর সাথে এক পজিশনে বেশিক্ষণ না করে পজিশন বদলে বদলে করতে হবে।

♣♣ একটি অন্যরকম পদ্ধতি হল একবার বের করে দেয়া।
আপনি আপনার বীর্য আপনার স্ত্রীরকে দেখিয়ে তার গায়ে অথবা অন্য কোথাও যৌন মিলন এর আগেই বের করুন একবার। সে হর্নি হবে দেখে। এবার পেনিসটা ভালমত পানি দিয়ে ধুয়ে নিন। এবার ২মিনিট ব্রেক এর পর আস্তে আস্তে আবার কিসিং শুরু করুন। ১৫মিনিটের মাথায় আবার যোনীতে ঢুকাতে সক্ষম হবার কথা।

♣♣ ঢোকানো অবস্থায় যদি আপনার মনে হয় যে এখনি বের হয়ে আসছে তখন আর সোজা ধাক্কা না দিয়ে বের করে আপনার স্ত্রীকে আদর করুন। স্বাভাবিক হলে আবার শুরু করেন

♣♣  একটি অভ্যাস প্র্যাকটিস করুন বাসায়। নিজে পেনিসকে উত্তেজিত করে বীর্য বের হওয়ার ঠিক আগ মুহূর্ত পর্যন্ত নিয়ে যান, এর পর আবার স্বাভাবিক হোন বের না করে।
এটি সপ্তাহে একবারের বেশি না করাই ভাল কারণ এতে দেহের ক্ষতি হতে পারে।

ধন্যবাদ..

Yakub Ali

ভাই আপনার এটাকে সমস্যা বলা ঠিক

হবেনা, আপনি আত্মবিশ্বাসী থাকুন।

যিনি দুই তিন মিনিট থাকতে পারে, তিনি

5/7 মিনিট ও থাকতে পারবে।

যৌন বিশেষজ্ঞ ও মনোবিজ্ঞানীদের

মতে দ্রুত বীর্যপাতের 90 শতাংশই

মানসিক দুর্বলতার কারনে হয়!!!

বাকি

বাকি দুর্বলতাকে শারিরিক দুর্বলতা বলে

বিবেচিত করা হয়।

মনে অহেতুক

ভয় কাজ করার কারনে পারবো কি

পারবোনা নিজেকে মানসিক ভাবে

কনট্রোল করতে না পারা, স্ত্রীকে

উত্তেজিত করার আগে নিজেই

উত্তেজিত হয়ে যাওয়া। শারিরিক দুর্বলতা।

ইত্যাদিতে দ্রুত বীর্যপাত হয়।

তাই যথোপযুক্ত চিকিত্সায় সম্পূর্ণ

নিরাময় সম্ভব।

মনে সাহস আর আত্মবিশ্বাসী থাকবেন।

যৌন

উত্তেজনায় মন কে অন্য দিকে সরিয়ে

রাখুন।

নিয়মত দুধ কলা ডিম মধু ই ক্যাপ খেতে

পারেন, এগুলি যৌন রোগীর পথ্য, তাই খেতে

ভুলবেন না।

মধু 2 চা চামুচ করে দিন দুইবার।