আমি গত এক বছর যাবত হস্তমুথন করেছি এখন গত ১ মাস আগে  থেকে আমি আর হস্তমুথন করি না।
এখন আমার কিছু সমস্যা দেখা দিয়েছে।
১.প্রায় কিছু দিন পর-পর দেখি প্রস্রাব কররার পরে আমার লিজ্ঞ থেকে সাদা ধাতু বের হয় এতে শরির অনেক দুর্বল হয়ে পড়ে।
২.লিজ্ঞ একটু বেশি উত্তেজিত হলেই সাধা ধাতু বার হয়ে যায়।
আমি কি এর কোন সঠিক সমাধান পেতে পারি???

CChanbadsha

আপনি এর জন্য কচি শিমুলের মুল সংগ্রহ করে ৩-৪ ইঞ্চি করে টুকরো টুকরো করুন এবং এ থেকে ২-৩ টা টুকরো করা মুল শিল দিয়ে পাটায় পিছুন আর তাতে পরিমান মতো চিনি দিয়ে সকালে খালি পেটে খেয়ে ফেলুন .এভাবে নিয়মিত ৭ দিন খেলে নিরাময় হবে ইনশাআল্লাহ ..

Yakub Ali

এতে চিন্তিত হওয়ার কিছুই নাই, হস্তমৈথুন

ছেড়ে দিলে এমন সমস্যা হতে পারে।

স্বাভাবিক অবস্থায় ও হয়ে থাকে, তবে প্রতিদিন

প্রতিবার সেটি অব্যাহত থাকলে ডাক্তারের

পরামর্শ নিতে হবে।