আমি যখন আমার স্ত্রীর সাথে শারীরিক সম্পর্কে মিলিত হই,  তখন বেশি সময় নিয়ে শারীরিক সম্পর্ক করতে পারিনা । আমার খুব তাড়াতাড়ি শরীর থেকে বীর্য বের হয়ে যায় । সময় সীমা ১ মিনিট বা একটু সময় বেশি আবার মাঝে মাঝে তার আগেও হয়ে যায় । এখন আমি জানতে চাচ্ছি এই খুব ভালো কোনো সমাধান আছে কিনা ?  ঘরোয়া উপায় কিংবা ডাক্তারি কোনো মেডিসিন  । যদি থাকে তাহলে দয়া করে জানাবেন । ধন্যবাদ

আপনে নিয়মিতো দুধ কলা ডিম খেয়ে যান প্রাতিদিন দুই চামিচ মধু খাবেন।, আর শাখ সবজী  খাবেন, ই কেপ টেবলেড খাবেন

যৌন বিশেষজ্ঞ ও মনোবিজ্ঞানীদের মতে দ্রুত বীর্যপাতের 90 শতাংশই মানসিক দুর্বলতার কারনে হয়!!! বাকি দুর্বলতাকে শারিরিক দুর্বলতা বলে বিবেচিত করা হয়। মনে অহেতুক ভয় কাজ করার কারনে পারবো কি পারবোনা নিজেকে মানসিক ভাবে কনট্রোল করতে না পারা, স্ত্রীকে উত্তেজিত করার আগে নিজেই উত্তেজিত হয়ে যাওয়া। শারিরিক দুর্বলতা। ইত্যাদিতে দ্রুত বীর্যপাত হয়। তাই যথোপযুক্ত চিকিত্সায় সম্পূর্ণ নিরাময় সম্ভব। 1)যৌন বিশেষজ্ঞ 2) মনোরোগ বিশেষজ্ঞ 3) অভিজ্ঞ হোমিও 4) হামদর্দের ( যে কোন একটির চিকিত্সায়) সম্পূর্ণ সমাধান হয়ে যায়। মনে সাহস আর আত্মবিশ্বাসী থাকবেন। যৌন উত্তেজনায় মন কে অন্য দিকে সরিয়ে রাখুন। নিয়মত দুধ কলা ডিম মধু ই ক্যাপ খেতে পারেন, এগুলি যৌন রোগীর পথ্য, তাই খেতে ভুলবেন না। মধু ২ চা চামচ করে দিন দুইবার।