Panasonic ভাল  হবে।

Jamuna ফ্যান ব্যবহার করতে পারেন. আমরা ব্যবহার করেছি অনেক ভালো Service দেয়.

PAK ফ্যান ব্যবহার করতে পারেন। অনেক ভাল সার্ভিস দেয়।

কাশমির ফ্যান ব্যবহার করতে পারেন।

অনেক ভালো মানের।

BRB লাভলী ফ্যান ব্যবহার করতে পারেন। আরামদায়ক বাতাস, দেখতে সুন্দর, কোম্পানীর সার্ভিসও ভালো। ৭ বসরের রিপ্লেসমেন্ট ওয়ারেন্টি।

আপনি টঙ্গী বা ন্যাশনাল ফ্যান ব্যবহার করতে পারেন।তবে আমরা ন্যাশনাল ব্যবহার করি।80

প্যারাডাইজ ফ্যান ব্যবহার করতে পারেন। ভাল সার্ভিস দেয়। ৭ বছরের রিপ্লেসমেন্ট ওয়ারেন্টি.

National,BRB এ যেকোন একটি ব্যবহার করতে পারেন|দুটিই ভালোমানের ফ্যান