নষ্ট যাতে না হয় তারাতারি
kanon

আপনি ৩০০ -৪০০ ভেতর কোন

টেবিল ফ্যান পাবেন না।

হুক লাগানো ছোট ফ্যান পাবেন।

দাম ৩৫০ টাকা

যেকোন কিছুর সাথে লাগিয়ে ব্যাবহার

করতে পারবেন।

নাম রনি মিনি ফ্যান।

লোকাল কোম্পানি।

Jewel Rana

আপনি Noha mini ফ্যানটি কিনতে পারেন। এটি ক্লিপ ওয়ালা। ক্লিপ যেকোন বস্তুর সাথে লাগিয়ে রাখা যায়। দাম ৪০০ থেকে ৫০০ টাকার মধ্যে হতে পারে। এটি ডিসি এবং এসি দুধরণেরই পাওয়া যায়।

Robiulkhan

এ পরিমান টাকায় ফ্যান কিনতে পারবেন না তবে এক কাজ করতে পারেন, আপনি নিকটস্ত কোন ইলেক্ট্রিক দোকান থেকে এক দেড়শ টাকায় একটা ছোট মোটর কিনে অডর্ার দিয়ে মিনি ফ্যান বানাতে পারেন তবে ব্যাটারি খরচ সহ হয়ত কিছু বেশিও খরচ হবে।