আমার স্ত্রির সাথে তার মাসিক এর 10 দিন আগে থেকে 4 বার সেক্স করি সে ঐ দিন থেকে ফেমিকন পিল সেবন করছে 18 তারিখ মাসিক হওয়ার কথা কিন্তু আজ ১ তারিখ এও মাসিক হয় নি আখন অ সে ফেমিকন পিল খাচ্ছে। এখন সে আর আমি চাচ্ছি বাচ্চা যেন না হয়। অকে কি পিল খাওয়াতে পারি এবং কয় দিন প্লিজ জানান...
Yakub Ali

মাসিক শুরুর দশ দিন আগে মিলন

করেছেন, নারিদের অনিয়মিত মাসিক

হয় বিধায়, মাসিকের

দশ দিন আগে মিলন নিরাপদ বলা যায় না।

আরেকটি বিষয় হলো ফেমিকন এভাবে

খেলে কাজ হয়না।

মাসিক শুরুর দ্বিতীয় দিন থেকে একটানা

যতদিন বাচ্চা নিতে না চান, ততদিন চালিয়ে

যেতে হয়।

অপেক্ষা করুন দেখুন মাসিক হয় কিনা।

পিল পুরো পাতা খাওয়ার পর মাসিক হতে

পারে।

তারপর ও মাসিক না হলে গাইনি ডাক্তারের

পরামর্শ নিন।

Jamiar

আপনি ভুল সময়ে ভুল নিয়মে ফেমিকন পিল খাওয়াইছেন তাই এতে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকতেই পারে।তাছাড়া যেহেতু এখনো ওনি ফেমিকন পিল খাচ্ছেন তাই এই পিল খাওয়াকালিন মিন্স আসবে না।পিল খাওয়া শেষ হলেই মিন্স আসবে।। যদি মিন্স না আসে তাহলে ৩ সপ্তাহ অপেক্ষা করবেন এর মধ্যে মিন্স না আসলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।

ধন্যবাদ।