আমার বৌ এর মাসিক হয়েছে ২৩ তারিখে।আমি আমার বৌ এর সাথে সেক্স করি ১ তারিখে।সেক্স এর আগে একটা নোরিক্স পিল খাওয়ে দিয়।তারপর সেক্স এর পরে একটা পিল খাওয়ে দিছি। গত কাল থেকে আমার বৌ এর আবার মাসিক হয়।এতো তারাতরি কেন আবার মাসিক হলো? আমি বড় টেনশনে আছি।আমাকে একটু পরামর্শ দিন কি কারনে এমন হলো।আর কোন সম্যসা হবে কি না
Yakub Ali

আপনি যেটা খাওয়াইছেন ঐটা ইমারজেন্সি

পিল!!!

পর পর দুটি খাওয়ার কারণে শরিরে

হরমোনের আধিক্যে আবার মাসিক হয়ে

গেছে, টেনশনের কারণ নাই।

ঠিক হয়ে যাবে।

image

এই ধরণের ইমারজেন্সি পিল ঘন ঘন খেলে

ক্ষতি হবে।

Jamiar

আসলে আপনি ওনাকে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইছেন যার কারনে পিলের সাইট ইফেক্ট প্রভাব ফেলেছে আর এর কারনেই মিন্স অনিয়ম হচ্ছে আর প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নাই।কেনো সঠিক সময়ে ইমার্জেন্সি পিল সেবন করেছে ।আর ইমার্জেন্সি পিল সেবনের ফলে কারো মিন্সের তারিখ পিছিয়ে যায় আবার কারো মিন্স এর তারিখের চেয়ে কয়েকদিন আগেই হয়ে যায় তাও আবার অনিয়মিত করে হতে থাকে। কাজেই অপেক্ষা করুন মিন্স হবে। প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন চাঞ্চ নেই।আর এসব ক্ষতিকারক পিল না খাওয়ায়ে মিলনে কনডম নিবেন যা সম্পূর্ন নিরাপদ ও ক্ষতিমুক্ত।

ধন্যবাদ।