আমার এক বন্ধু মাসিক অবস্থায় সহবাস করছে কনডম ছাড়া। যখন মাসিক শেষ তার কিছুদিন পর কনডম দিয়ে সহবাস করছে।।।এখন তার স্ত্রী নাকি শুধুু টক খাইতে ইচ্চা করে আর শরীর টা কেমন কেমন করে। তার মাসিক হয়২২তরিখ। এখনো এক মাস হয়নি।। এটা কেন এমন হয়?..আর এখন কি পেগন্টে হওয়া সম্ভবনা আছে। সে খুব টেনসনে আছে।।।।।।?

Junait

মাসিক অবস্থায় সহবাস করছে....  এতে গর্ভবতী

 হবে না। গর্ভবতী হওয়ার সম্ভবনা ০%

পরবর্তী মিলনের সময় কনডম ব্যাবহার করেছেন

এ ক্ষেত্রেও গর্ভবতী হওয়ার সম্ভবনা মোটেই নেই।

আপনি যে সকল লক্ষন এর কথা উল্লেখ করেছেন

অন্য কোনো কারনে হয়তো হয়েছে।

আপনার বর্ননা অনুযায়ী গর্ভবতী হওয়ার সম্ভবনা নেই ই।

মাসিক অবস্থায় সহবাস করা হারাম, এগুলা থেকে আমরা সবাই বেচে থাকার চেষ্টা করব