সর্ব শেষ মাসিক হয় গত ২৫/১১/১২ তার ১৫ দিন পর থেকে ২ বার যৌন মিলন হয় কিন্তু আজ ৬/১/১৭ মাসিক হয় না,এখন কি করব? প্রেগনেন্সির রিস্ক আছে কি?

হ্যাঁ, প্রেগনেন্সির রিস্ক আছে।

কেননা মাসিক হওয়ার ৯ দিন পর থেকে আবার মাসিক হওয়ার ৯ দিন পুর্ব পর্যন্ত যৌন মিলন করলে প্রেগনেন্ট হয় থাকে

যেহেতু মাসিক হওয়ার ১৫ দিন পর থেকে ২ বার যৌন মিলন হয় তাই প্রেগনেন্সির রিস্ক আছে।

এখন প্রেগনেন্সি টেস্ট করান ।

কোন ক্লিনিক বা বাসায় বসে প্রেগনেন্সি টেস্ট করতে পারেন ।

বাসায় বসে প্রেগনেন্সি টেস্ট করার জন্য ফার্মেসি থেকে ফর্স্ট টেস্ট বা যেকোনো
প্রেগনেন্সি টেস্ট কিট কিনে টেস্ট করে দেখুন ।