আমার বয়স ২২ বছর । আমার উত্তেজনা অনেক বেশি । তাই নিজেকে কন্ট্রোল করতে চাইলেও তা সম্ভব হয়ে উঠে না । একারণে আমি চাইছি বিয়ে করতে কিন্তু আমার পরিবারের মানুষ সেটা এখন কিছুতেই মেনে নিবেন না। তাই বাধ্য হয়ে আমাকে হস্তমৈথুন বা এজাতীয় হারাম পথ বেছে নিতে হচ্ছে আমি না চাইলেও। তবে কখনো কোন মহিলার সাথে মিলিত হইনি ।

এখন আমি চাইছি হস্তমৈথুন বা এজাতীয় হারাম থেকে নিজেকে পবিত্র রাখতে , কিন্তু এটা আমার জন্য খুব খুব খুব কঠিন হয়ে দাঁড়িয়েছে। চাইলেও সেটা সম্ভব হয়ে উঠছে না । এখন ইসলামি হুকুম আহকাম মেনে চলার পাশাপাশি আর কি কি করলে বা অন্য কোন উপায়ে আমি নিজেকে সংবরন করতে পারি ।

দয়া করে ছোট ভাই হিসেবে আমাকে কিছু উত্তম পরামর্শ দিন ভাই...

বিয়ে করা ছাড়া আমি অন্য কোন উপায় দেখছি না ।

হস্তমৈতওন থেকে দুরে থাকার জন্য কতগুলি ভাল পরামর্শ মেনে চলুন। ১.দৈনিক পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ আদায় করবেন। ২.নিজেকে সব সময় কাজে ব্যাস্ত রাকুন। ৩.কোন খারাপ কিছু নিয়ে ভাবা যাবে না। ৩.porn xxx movie দেখবেননা। ৫.খারাপ ছেলে দের সাথে উঠা বসা করবেননা। ৬.মানুষের সাতে ভাল ব্যবহার করবেন। ৭.মোবাইলে খারাপ কিছু রাখবেননা। ৮. ইসলামী সংগীত, ওয়াজ এবং ইসলামীক নাটক এধরনের আইটেম গুলো মোবাইলে রাখবেন। ৯.দৈনিক একবার হলেও কোরআন পাঠ করবেন। ১০.মানুষকে ভাল পরামর্শ দিবেন। ★আশাকরি আপনি আপনার উওর পেয়েছেন।ধন্যবাদ।

প্রথম কথা হল আপনি নিজে বা কারো মাধ্যমে আপনার পরিবার কে বুঝান যে আপনার বিয়ে প্রয়োজন। যদি তারা কোন সিদ্ধান্ত না নেয় তবে রোজা রাখুন এটা হাদিসের ভাষ্য। আর আপনি হারাম কাজ করবেননা বলে যে সিদ্ধান্ত নিয়েছেন তার উপর অটল থাকুন। ধন্যবাদ।