এক ব্যাক্তির ৫ জন মেয়ে সন্তান আছে একটি ছেলের প্রয়োজন এখন কি পদ্ধতি অনুসরণ করবে?
Yakub Ali

নভোমন্ডল ও ভূমন্ডলের রাজত্ব আল্লাহ তায়ালারই। তিনি যাকে ইচ্ছা কন্যা সন্তান এবং যাকে ইচ্ছা পুত্র সন্তান দান করেন। (সূরা আশ শুরাঃ ৪৯)

**যাকে কোন কন্যা সন্তান দিয়ে পরীক্ষায় ফেলা হয়েছে এবং সে তাদের সাথে ভাল ব্যবহার করেছে তারা তার জন্য জাহান্নাম থেকে পর্দা হয়ে থাকবে। (বুখারী ও মুসলিম)

পুত্র সন্তান জন্ম লাভে ওষুধ কিংবা অন্য কোন পদ্ধতিই কার্যকারী নয়|কারন এটি আল্লাহর ইচ্ছায় সম্পূর্ণ হয়ে থাকে