বিস্ময় অ্যানসারে আমি সদস্য হয়েছি কিছুক্ষন আগে।আমি বিশদ বিবরন ক্লিক করে প্রোফাইল নিশ্চিত করতে চেয়েছিলাম কিন্তু পারছি না।ইমেইল ঠিকানার নিচেই লেখা থাকে ঠিক করে লিখুন কিন্তু আমি ঠিক করেই লিখেছি।সব ফাকা ঘর পূরন করলেও প্রোফাইল ফরম নিশ্চিত হয় না।প্লিস কিভাবে বিস্ময় অ্যানসারের প্রোফাইল ফরম পূরন করতে হয় সঠিকভাবে ও সহজভাবে জানিয়ে দিন।

Edit my profile এ প্রবেশ করে প্রোফাইল পুরন করুন|তারপর নিচে গিয়ে "বৃত্তান্ত সংরক্ষন" করুন এ ক্লিক করুন ব্যাস কাজ শেষ