আমি লেখক ডট কম -এ লেখা দিতে চাই । এজন্য আমাকে আমার প্রোফাইল সম্পূর্ণ করতে হবে, তবেই আমি লেখা দিতে পারব । কিন্তু আমার ফটো আপলোড হচ্ছে না । বারবার একই পৃষ্ঠা আসছে । আমি Nokia 2700 Classic মোবাইল ব্যবহার করি । আমি এখন কিভাবে ফটো আপলোড করব? এবং এই সেট দিয়ে আমি লেখা দিতে পারব কি? সঠিক উত্তর ছাড়া আজেবাজে উত্তর দিয়েন না দয়া করে ।

জাভা ফোন দিয়ে ফটো অপলোট দিতে পারবেননা। এবং কন্টেন্ট পোষ্ট করা যায়না।।। আমি অনেক চেষ্টা করছি হয়না। ল্যাপটেপ অথবা Android দিয়ে দিতে হবে।। লেখকডটকম আরো কিছু জানতে চাইলে মন্তব্য করুন।