স্বামী  স্ত্রী  মিলন করলে সন্তান  হবেনা।  এমন কি বড়ি আছে।  ইমকম।।  পিউলি

 নরপিল।  আইকম।  এটা থেকে কিনুটা ভাল। আপনার জানামতে এমন কুনু বড়ি আছে যা খাইলে নিশ্চিত সন্তান  হবেনা।।।  যাতে একটি বড়ি খাইলে সারে।।  সমসময়  খেতে হবেনা।  এমন বড়ি নাম বলবেন।  কত দাম এবং।  কখন খেতে হবে। ।  খেলে কি সরিলের কুনু সমস্যা  হতে পারে।।  ইমার্জিনসি বড়ি বলবেন।  ওকে

আছে বাজারে ঔষদের দোকানে

Norix নামক এক টেবলেট পাওয়া যায় এই টেবলেট মিলনের 72  গন্তা পর ও কাজ করে 72 গনটার ভিতরে খাইলে কোন সমসসা হবেনা দাম নিবে ৩০ টাকা পেকেটে সব নিয়ম লিখা আছে