আমার বয়স ১৭ আমার বয়স অনুযায়ি শরীর নেই বললেই চলে উচ্চতা ৫ফুট৫ ইঞ্চি আমলকি প্লাস কয়টা খেলে মোটা হতে পারবো আর আসল আমলকি প্লাস চিনবো কিভাবে
Jewel Rana

ভাই এই ঔষুধগুলি সেবন না করাই ভাল। কারণ এই ঔষুধ গুলি মানব দেহের জন্য ক্ষতিকর। এগুলো অপরিচ্ছন্ন এবং নোংরা পরিবেশে তৈরি করা হয়ে থাকে। যতদিন এই ঔষুধ খাবেন ততদিন মোটা হবেন। খাওয়া বাদ দিলেই আবার আগেই মতোই স্বাস্থ্য খারাপ হয়ে যাবে।

আমলকী প্লাস একটি হারবাল সিরাপ । এ সম্পর্কে আমার ধারণা একটু কম । তবে আমলকীতে ভিটামিন সি আছে। আর কি কি উপাদান আছে না জেনে কিছু বলা যাচ্ছে না । এটা খেয়ে আপনি কিভাবে মোটা হবেন তাও বোধগম্য নয় ।তবে মোটা হতে পারেন কিন্ত স্থায়ীভাবে নাও হতে পারেন । বয়স বাড়ার সাথে সাথে মানুষ আস্তে আস্তে মোটা হয় ।আপনার বয়স ১৭ কিন্তু সে অনুযায়ী আপনি মোটা হন নি ,তাই আমি বলছি আপনি ভাল ডাক্তার দেখিয়ে ঔষধ সেবন করুন ।রুচি সহকারে পুষ্টিকর খাবার খেলে মানুষ এমনি মোটা হয় । আমলকী প্লাস লাগে না । এটা না খাওয়াই ভাল । -ধন্যবাদ ।

আপনি এর অপকারিতা সমন্ধে জানতে এখানে http://ans.bissoy.com/400907 যান। কোনো পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া ছাড়াই কিভাবে মোটা হবেন এ সমন্ধে জানতে এখানে http://ans.bissoy.com/403387/?show=403387#q403387 যান।

Yakub Ali

এটি সেবন করলে খাওয়ার  অতিরিক্ত

রুচি বেড়ে যাবে ফলে বেশি খাওয়া হবে, তাই

সাময়িক ভাবে শরির মোটা দেখাবে।

এর ফলে শরির ও লিভার কিডনির উপর

চাপ পরে।

এটি খাওয়া বন্ধ করলে আবার চিকন হয়ে

যাওয়া সহ, অরুচি খিটখিটে মেজাজ সহ

নানা উপসর্গ দেখা দিবে।

তখন রুচি

বাড়ার ভিটামিন ও কাজ হবেনা

এটি নেশার মতো কাজ করে যতক্ষন খাবেন

ততক্ষণ শরির ফুলতে থাকবে, খাওয়া বন্ধ

করলে, সাভাবিক খাওয়ার রুচি ও চাহিদা

কোন টাই থাকবেনা।