(১) আমার বাবা আজ থেকে ৩ মাস আগে মারা গেছেন। স্বপ্নে আমার মা কে বাবা বলেন, আমার পাঞ্জাবী টা দাও আমি নামাজ পড়তে যাব । এই স্বপ্নের ব্যাখ্যা কি ?

(২) আমার বাবা ৩ মাস আগে মারা গেছেন কিন্তু আমি বাবা কে প্রথম মাসেই স্বপ্নে দেখি তিনি আমাকে ঘুম থেকে ডেকে তুলছেন ও বলছেন অফিস এ যাবি না। তার একটু পরে দেখি তিনি সকালের নাস্তা করছেন তার সাথে ২৭-২৮ বছরের একজন লোক অপরিচিত তাকে আগে কখনও দেখিনি। এই স্বপ্নের ব্যাখা কি?
কেউ জানলে উত্তর দিবেন।

similon

হতে পারে এর মাধ্যমে আপনাকে এবং আপনার পরিবারের সদস্যদেরকে নামাজ পড়ার তাগিদ দিয়েছেন।অসহায়কে খাদ্য দানে উৎসাহিত করেছেন।

আপনি ও পরিবারের সবাই সময়মত নামজ পড়ুন।গরিব অসহায় দরিদ্র মানুষকে বেশি করে খাবার খওয়ান।পিতার জন্য নিজে ও পরিবারের সকলেই দোয়া করুন,দান সদগা করুন,পিতার বন্ধু আত্মীয় স্বজনদের সাথে ভাল ব্যবহার করুন।হুজুর ডেকে দোয়ার আয়োজন করবেন না।পিতা মাতার জন্য সন্তানের দোয়া আল্লাহ ফিরিয়ে দেন না।