আমার বয়স ১৮ আর্থিক সমস্যার কারণে আমি প্রতিদিন পুষ্টিকর খাবার খেতে পারিনা। তাই আমার সাস্থ অনেক খারাপ অবস্থা। এমন কোনো ওসুধ আছে তাই যা আমার প্রতিদিনের পুষ্টি চাহিদা পুরন করবে?
CChanbadsha

আসলে আমার জানা মতে প্রতিদিনের পুষ্টি পুরন করবে এমন কোনো ঔষধ বা ট্যাবলেট নেই .এক্ষেত্রে আপনি প্রচুর শাকসবজী ও ছোলা খেয়ে প্রতিদিনের পুষ্টি পুরন করতে পারবেন .

আপনি নিয়মিত ভাত খাবেন এর সাথে ডাল নিয়ে। আল্লাহ সব ফয়সালা দিয়ে দিবেন। আল্লাহ চাহেন তো সব হয়ে যাবে। চিন্তা করার কোন কারন নাই।

Yakub Ali

আসলে সত্যি বলতে কি ভাই, খাওয়ার

কোন বিকল্প নাই।

ঔষধ খেয়ে ভাল থাকলে সবাই সেটাই করতো

তবুও আপনি নিরাপদ সিরাপ সিনকারা খান

এতে সব ভিটামিন বিদ্যমান।

6 চা চামুচ করে দিন দুইবার একমাস খান।